栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

我区两座矿山顺利通过省级绿色矿山评估验收

发布日期:2020-12-28       浏览次数:

两年来,新华区地矿局把绿色矿山创建作为提升矿产资源开发利用水平、发展矿业循环经济、合理利用资源、实现矿山与自然生态环境相和谐的一项重要工作来抓,坚持绿色矿山创建理念,推进绿色矿业高质量发展。

近日,省自然资源厅委派省第三方评估组一行9人,对辖区平顶山天安煤业九矿有限责任公司和平顶山天安煤业股份有限公司十一开展省级绿色矿山创建评估验收工作经过时间,专家组现场核查和细致认真地考核评估,按照《绿色矿山建设评估现场评分表》标准对两座矿山绿色矿山建设情况,进行了全面细致的核查和评估。辖区两座矿山企业均已通过了省级绿色矿山第三方评估验收其中平顶山天安煤业九矿有限责任公司得分87.97%,平顶山天安煤业股份有限公司十一93.04%。

 

[打印此页] [关闭本页]