栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区举办民营经济“两个健康”提升培训

发布日期:2020-12-28       浏览次数:

12月26日,新华区举办民营经济“两个健康”提升培训,旨在将民营经济人士健康成长提升工作引向深入。区委统战部副部长程凯做开班讲话。全区民营经济代表人士、各民主党派骨干成员、无党派代表人士、新的社会阶层代表人士,以及区委统战部、区工商联机关党员干部400余人参加培训。

培训邀请河南财盾集团的三位讲师从中国经济现状分析及趋势走向、2021年企业规划如何制定、新时期财务风险简析等方面,结合企业自身的发展历程,为与会人员分享了健康发展之路。培训还邀请了中信银行平顶山分行负责人为与会人员讲解了银行金融政策。此次培训筹备组织严谨、课程设计精心内容贴近实际,受到与会人员的一致好评。通过培训,使民营经济代表人士等与会人员进一步了解当前经济形势,学习了先进发展理念和典型经验,提振了发展信心。 

今年以来,新华区高度重视民营经济人士素质提升工作,坚持把民营经济人士的教育培训作为民营经济统战工作的重要内容,持续开展民营经济人士系列培训活动。随后,新华区还将举办高规格的培训班,为民营经济人士健康成长注入强大动力。

 

[打印此页] [关闭本页]