栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区金融工作局携手银行送金融服务上门

发布日期:2021-03-03       浏览次数:

3月2日下午,区金融工作局联合西高皇街道办事处,组织工商银行、洛阳银行、平顶山银行等金融机构负责人到东方生态智慧城项目走访并座谈,详细了解了项目情况,此次走访意在搭建政银企对接平台,为项目提供多样化的金融服务,助力项目顺利推进。座谈会上,项目方就项目规划、项目进展、资金需求等介绍了具体情况,各银行也根据信贷政策,帮助企业想办法,出主意,现场探讨,气氛热烈。座谈会后,项目负责人组织大家参观了项目展示大厅,相关银行对该项目有进一步的了解,这有利于他们在后续工作过程中提供更有针对性的金融产品,金融工作局也会积极跟进有关进展,确保金融服务工作取得实效。

接下来,区金融工作局将继续以“搭建银企合作平台、服务实体经济发展”为载体,科学谋划破解中小微企业融资难、融资贵的难题,助力辖区实体经济高质量发展。



 

 

 

 

 

 


[打印此页] [关闭本页]