栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区科技局组织全体人员赴舞钢虎头山烈士陵园开展党史学习教育活动

发布日期:2021-05-25       浏览次数:

5月21日,新华区科技局组织全体工作人员赴舞钢虎头山烈士陵园开展党史学习现场教育活动。区科技局副局长牛军杭为大家介绍了虎头山烈士陵园以及革命先烈的相关历史纪实,并带领全体工作人员重温入党誓词。

未命名-1.jpg

未命名-2.jpg

虎头山烈士陵园,在苍松翠柏之间,12座烈士墓洁白整齐,安葬着27位烈士忠骨,庄严肃穆的雕像和墓碑,彰显着新四军战士冲锋陷阵、前仆后继的大无畏英雄气概。

通过党史现场教学,大家感受颇深,纷纷表示,要坚持党史学习,学党史、悟党史,瞻仰革命先烈、感受红色情怀、追忆革命精神,深刻体会现在的幸福生活是来之不易的,是革命先辈前仆后继、英勇奋斗、不畏牺牲换来的。在今后的工作中,要更加坚定地走中国特色社会主义道路,更加紧密地团结在党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断践行党的初心使命,为区科技发展贡献应有力量。(文字:区科技局 周学森 单位审核:牛军杭)


[打印此页] [关闭本页]