栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区科协“学党史、办实事”积极营造创建国家卫生城市宣传氛围

发布日期:2021-05-31       浏览次数:

国家卫生城市是当今我国对一个城市卫生水平综合评价的最高荣誉,是一个城市综合功能和文明程度的重要标志。创建国家卫生城市对改善人居环境和投资环境,提升城市品位,提高人民生活水平具有重要意义。

5月29日,区科协以“学党史、办实事”的主人翁姿态投入到创文保卫活动中,全体干部职工放弃周六周日休息时间,全员上岗对辖区鹰城广场、李庄菜市场等,公共场所的科普宣传栏进行保洁擦拭,并更新宣传版面内容。

新华区科协充分发挥科普宣传栏图文并茂、贴近群众的积极作用,突出宣传环境卫生、食品安全、医疗预防等创建国家卫生城市的重大意义,引导广大居民自觉遵守文明公约和行为规范,培养文明健康的生活方式,营造了浓厚的创文保卫宣传氛围。


[打印此页] [关闭本页]