栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区农村农业和水利局组织开展集体廉政谈心谈话

发布日期:2021-06-15       浏览次数:

6月11日下午,区农村农业和水利局组织全体成员在局办公室开展端午节前集体廉政谈心谈话。

会议全文传达学习了市纪委监委《关于严明端午作风纪律的通知》及《省纪委监委通报四起违反中央八项规定精神典型案例》的通报。

会议强调,要提高政治站位,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩。

会议进行了廉政谈心谈话,要求同志们要严守纪律红线,筑牢思想防线。严格遵守各项制度规定,自觉抵制各种诱惑,时刻绷紧纪律这根弦,要强化假期值班纪律,严格公车使用,做到廉洁自律,确保廉洁过节。

会议同时传达学习了省、市、区委干部会议精神、区委书记安保亮在区十届人大六次会议上的讲话、新华区“三个规定”“四长”大宣讲会议精神、防止干预司法的“三个规定”。


[打印此页] [关闭本页]