栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区统计局再安排再部署党史教育工作

发布日期:2021-06-18       浏览次数:

617上午区统计局召开全体会议,讨论党史学习方案,对党史学习教育工作再安排、再部署,进一步推动党史学习教育走深走实。

会上,党支部书记王水亮带领大家学习了区委理论中心组学习会议精神。 

党组书记局长翟国望要求:一是加强统筹联动。要加强上下联动一体推进,既要充分对接好上级党史教育部门的工作部署要求,抓好落实,也要借鉴各单位有利于开展党史学习教育的资源,积极“请进来、走出去”,丰富学习教育的载体和形式,确保出实效。二是把准目标要求。通过党史学习教育,深入理解把握马克思主义中国化成果,坚持学习教育和业务工作深度融合,用理论指导业务,用实际工作检验学习成效,相互促进融会贯通,防止学习和工作“两张皮”。三是坚持党员干部带头。党员干部在学党史中要作好表率,带头抓好学习、带头以学促行,推动工作落实,切实增强学习教育的主动性、自觉性。班子成员对自己分管的人员要强化督导,定期检查学习笔记,确保学习质量。


[打印此页] [关闭本页]