栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区疾控中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-06-22       浏览次数:

为进一步推进党史学习教育活动深入开展,切实巩固中心全体党员干部党史学习教育成果。6月21日下午,区疾控中心召开“学党史、颂党恩、跟党走”专题组织生活会。会议由中心党支部书记、副主任黄艳华主持,中心党组书记、主任陶向丽和班子成员以普通党员身份参加。

会前,全体党员集体收看了党史纪录片《百炼成钢:中国共产党100年》,学习中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业的历史,增强党员的初心和使命。

组织生活会上,支部书记、副主任黄艳华首先代表中心党支部作对照检查发言,查找存在的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,并提出努力方向和有效的改进措施。其他班子成员、党员逐个结合自身工作实际和党史学习情况,全面查找了自身存在的问题,作了对照剖析发言并开展了批评与自我批评。

最后,党组书记、主任陶向丽做总结性讲话,要求全体党员同志一定要加强党史学习,提高素质、讲政治、讲团结、顾大局、严于律己、勤政廉洁、认真开展自我批评,永远牢记共产党员的初心和使命,团结奋进,努力工作,开创疾控工作新局面。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。此次会议让中心全体党员经历了一次精神洗礼,大家既找准了问题所在,也明确了整改的方向。党史学习教育是对每个党员干部党性修养的再回炉、再锤炼,有助于每一位党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有利于积极践行群众路线,为干好本职工作打下坚实思想基础,为下一步更好的进行党史学习教育,凝练思想,鼓足干劲。


[打印此页] [关闭本页]