栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区环保局:共度“政治生日” 庆建党百年华诞

发布日期:2021-07-02       浏览次数:

为热烈庆祝党的百年华诞,引导广大党员从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,7月1日,新华区环保局召开全体党员大会,将共度“政治生日”与庆“七一”主题党日活动结合起来,为党送上一份深深的祝福。

组织上入党,一生一次,思想上入党,一生一世。局党支部向过政治生日的党员送上一张温馨的政治生日贺卡,卡片内既有温暖衷心的祝福,也有对党员的殷切希望,一份小小的卡片承载着厚重的初心和使命,激励着党员坚定信念,立足岗位,奋勇当先。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,一字一句,铿锵有力,重温入党宣誓的郑重承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

小小的“政治生日”,激荡起无穷的力量。新华区环保局通过政治仪式增强党员的组织归属感和身份认同感,引导党员保持纯洁如初的政治信仰,时刻牢记入党誓言,以高质量的工作回报党恩,切实推进环保工作再上新台阶。


[打印此页] [关闭本页]