栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区财政局开展安全隐患排查 时刻敲响安全警钟

发布日期:2021-07-05       浏览次数:

新华区财政局党组高度重视安全生产工作,特别是6.25柘城火灾事故以来,局党组立即行动,组织人员对局机关和财政所开展今年以来第二次地毯式消防隐患大排查。重点对局机关公共办公区域、室内办公区域、会议室、档案室库房、机房、车子棚充电设施等重要场所的消防设施进行全面安全隐患排查,排查中对20具不能正常使用或即将过期的灭火器进行了集中统一更换,并添置40具灭火器为每个办公室配放,切实把消防安全工作真正落实到了实处,营造了和谐稳定的安全生产工作环境,也在一定程度上提高了干部职工防火自救意识。

局党组书记邵志刚说:“我们要吸取柘城县火灾事故的教训,贯彻落实安全发展理念,树立生命至上、安全第一的意识,切实提高干部职工自救、互救、他救能力。

[打印此页] [关闭本页]