栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区医院:党政“一把手”带队走访慰问老党员

发布日期:2021-07-02       浏览次数:

情系老党员,慰问暖人心。为迎接中国共产党建党100周年的到来,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,近日,区医院党委书记李兵、院长陶向红分别带领班子成员走访慰问了黄石头、庄景辉等十多位老党员和困难党员,向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并对他们致以节日的问候和祝福。

每到一户老党员家中,医院领导都关心地询问他们的生活起居和身体情况,叮嘱他们好好保重身体,常葆乐观心态,并送上了医院准备的慰问品。

在走访慰问过程中,院领导与他们亲切交谈,开怀叙旧,感谢他们为医院的发展所作出的努力和贡献,并向他们介绍了医院的现状,希望老党员们继续关心医院,为医院今后发展建言献策。老党员们十分感谢党组织对他们的关爱,纷纷表示在今后的生活中,充分发挥余热


[打印此页] [关闭本页]