栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区疾控中心召开2021年食源性疾病监测工作培训会

发布日期:2021-07-26       浏览次数:

7月23日上午,新华区疾控中心根据2021年平顶山市食源性疾病监测工作方案的要求,对辖区承担食源性疾病监测任务的12家医疗机构的负责人和业务骨干进行了培训。

会议首先由疾控中心副主任王淑艳通报了2020年和2021年1-7月份新华区食源性疾病监测工作开展情况及工作中存在的问题其次,对今年工作提出新的要求,她指出各监测医疗机构要高度重视此项工作,明确科室责任、工作落实到人,提高病例上报质量,按时完成监测任务。随后,消杀科专业人员结2021年食源性疾病监测工作方案,对全区食源性疾病监测任务、监测内容、上报流程规范性填写等方面进行了培训,培训结束后、对参会人员进行培训效果测试,进一步巩固了培训知识,提高了医务人员工作责任心


[打印此页] [关闭本页]