栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区红十字会:辖区驾校捐款助力郑州市抗灾

发布日期:2021-08-06       浏览次数:

洪灾无情人有情,助力抗灾见真情。近日,河南水灾牵动人心,新华区爱心企业和热心人士纷纷伸出援手,踊跃捐款赠物,支援河南抗击水灾、重建家园。8月5日上午,区交通运输局辖区内平顶山市三弦宝典机动车驾驶员培训有限公司捐款11700元,区红十字会常务副会长张长军、区交通运输局副局长李新荣、王国团出席捐款仪式。

“水灾无情,人间有爱,这次灾情牵动了全河南人的心。”三弦宝典机动车驾驶员培训有限公司程双伟校长表示,向灾区尽绵薄之力、用爱心回馈社会是企业应尽的责任,希望河南同胞早日渡过难关。

“爱心企业的善举是对新华区红十字会的信任,收到这笔款项当日,我们就将这笔善款转至郑州市红十字会,希望这份爱心能够及时传递给河南同胞们。”新华区红十字会相关负责人表示,“我们将继续本着公开、透明、高效的原则,全心全意为广大爱心组织、爱心企业和爱心人士做好服务工作,让每一份爱心善意及时得到落实。”


[打印此页] [关闭本页]