栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区金融工作局召开党组扩大会议传达学习区第九次党代会精神

发布日期:2021-08-16       浏览次数:

8月16日上午,新华区金融工作局召开局党组扩大会议,组织学习贯彻新华区第九次党代会精神,会议由局党组书记杨清坡同志主持。

会议传达学习了新华区第九次党代会报告、区委书记安保亮在区委九届一次全会上的讲话,以及区疫情防控工作会议精神。

未命名-1.jpg

会上,杨清坡强调,区第九次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,大会报告立意高远、总览全局,为今后新华区五年的发展绘就了蓝图,指明了方向,广大党员干部要认真学习领会党代会精神,把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来,把贯彻落实会议精神同当前工作紧密结合起来,着力抓好三个方面工作:一是抓好主业,依法依规做好防范化解和处置非法集资工作。用务实的理念、有效的方法,层层落实“13710”,为全面建设鹰城现代化中心城区营造稳定的金融环境。二是发展壮大金融保险业。要躬身入局、履责于行,以实干开创新华金融发展新高地。三是紧跟区委步伐,迅速进入奔跑状态。坚持“以干为先 干必出彩”精神、聚焦“三区建设”“六个新华”奋斗目标,牢牢守住全区金融系统的防疫“底线”,为推动新华区高质量转型发展贡献力量。


[打印此页] [关闭本页]