栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区统计局及时传达省市区防汛工作会议精神

发布日期:2021-08-23       浏览次数:

8月22日上午,区统计局及时召开班子会议,传达省市区防汛工作会议精神。

会上,区统计局班子学习了习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上的讲话精神,省委书记楼阳生在全省防汛工作视频会议讲话精神、市委书记张雷明在全市防汛工作专题会议讲话精神及区委书记安保亮对防汛工作的要求,并对防汛工作进行了安排部署。

会议要求,一要提高警惕,未雨绸缪。进一步落实防汛责任,强化风险意识,早谋划,早安排,做好准备,切实科学应对防汛各种风险;二要加强领导,做好排查。领导班子要切实担好责、站好岗,再次排查职工工作和生活中的安全隐患,河道安全隐患及分包村安全隐患,引导职工和群众提升防洪意识和能力;三要引领带动,随时待命。全局同志,特别是党员同志要充分发挥党员先锋模范作用,关键时刻冲在前、行在先,随时听从区里安排,做到闻令必动。

会议还传达了中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见、市政协主席黄庚倜和区委书记安保亮对疫情防控的要求、区两办关于调整县级领导干部联系镇(街道)村(社区)区直单位包村(社区)的通知等相关文件精神。(文字:区统计局 庞俊苗)


[打印此页] [关闭本页]