栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区地方史志编纂室学习《关于贯彻落实<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的通知》精神

发布日期:2021-08-23       浏览次数:

8月22日上午,新华区地方史志编纂室召开专题会议,传达学习《关于贯彻落实<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的通知》精神,研究贯彻落实措施,切实将《通知》精神落到实处。

通过学习,要深刻把握加强对“一把手”和领导班子监督的具体要求和制度规定,切实担起管党治党政治责任和主体责任。区地方史志编纂室主任杨艳红对进一步贯彻落实《通知》精神提出三点要求,一是提高政治站位,深化思想认识;二是作为“一把手”要以身作则,管好班子带好队伍,履行管党治党政治责任,用制度管人管事管权;三是加强班子监督,强化责任担当。切实发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,为推进全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证(文字:杜城)


[打印此页] [关闭本页]