栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区疾控中心召开2021年度上半年科室工作述职会

发布日期:2021-08-26       浏览次数:

 为切实提高疾控工作水平,激励全体干部职工开拓创新,担当实干,确保全面完成全年工作目标任务。8月25日下午,区疾控中心召开了2021年上半年科室工作述职会,总结上半年各项工作,分析当前形势,部署下半年工作。会议由中心党组书记、主任陶向丽主持,中心全体干部职工参会。

会上,各科室负责人分别对本科室上半年的工作做了系统阐述,总结了工作成就,分析了存在的问题和不足,同时也制定了下半年本科室的工作计划。大家认真听、认真记,相互启发、相互促进,起到了良好的促进作用。科室述职结束后,各分管领导也对分管科室的工作进行了点评,并就下半年工作提出了思路和措施。

最后,陶向丽对上半年工作给予了肯定并进行了总结讲话,她指出,2021年上半年中心工作进展总体平稳有序,全体干部职工敢于担当、甘于奉献、迎难而上,在我区新冠疫情防控、新冠疫苗接种等重点工作上取得了一定成效。通过此次述职会,要找问题、找差距,坚持以问题为导向,做到重点工作与基础性工作两手抓,同时要求中心全体干部职工要牢记安保亮书记在我区第九次党代会提出的“以干为先、干必出彩”精神,培养“逢先必争、逢冠必夺、逢旗必扛”意识,下功夫促进中心工作更上新台阶,确保全年工作任务高质量完成。(图文:张嘉豪)


[打印此页] [关闭本页]