栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区统计局第一时间传达区疫苗接种紧急会议精神

发布日期:2021-08-29       浏览次数:

8月28日晚区里召开新冠疫苗接种紧急会议后,区统计局局长翟国望第一时间把文件精神发送到微信群让全局同志进行学习,并与所分包的西市场办事处进行对接,8月29日上午8:10准时在局会议室召开班子扩大会议,对此项工作进行了安排部署。

会议上再次传达学习了《关于进一步加强第一剂次新冠病毒肺炎疫苗接种工作通知》《关于进一步推进新冠病毒疫苗接种工作的紧急通知》《关于进一步明确新冠病毒疫苗接种禁忌症及相关问题把握标准的通知》,并就新冠疫苗接种十条工作要点进行了重点强调。

会议要求,一要高度重视,认真领会。要把此项工作作为当前一项重要任务来抓,深刻认识进一步推进全市新冠病毒疫苗接种、筑牢人群免疫屏障是防范疫情传播流行的最有效手段,要以高度的政治责任感和工作积极性推进疫苗接种工作。二要迅速对接,做好配合。会后分管领导带领局同志要迅速下沉到所分包西市场武庄村,配合村两委工作,逐楼逐户扎实开展敲门行动,引导广大居民群众做好疫苗接种工作。三要齐心协力,应接尽接。对敲门行动中发现的未接种人员,详细登记姓名、住址、电话号码等信息,及时反馈给办事处,抓住重点,克服难点,合力攻坚,确保做到可接必接,应接尽接。(文字:区统计局 庞俊苗 单位审核:王水亮)


[打印此页] [关闭本页]