栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区征收事务中心全员备战共筑防疫安全屏障

发布日期:2021-08-30       浏览次数:

为科学有序做好新冠病毒疫苗接种工作,推动尽快建立群体免疫屏障,保障人民群众的生命健康安全,新华区征收事务中心主任刘军杰积极响应8月28日晚区里召开新冠疫苗接种紧急会议精神,连夜召开班子会议,经过周密部署,于8月29日上午带领全体干部职工50余人与所分包的体育场社区进行对接,全力做好新冠疫苗接种摸排登记工作

会议要求,一是全体工作人员分成18个小组,配合网格员下沉89个楼院,开展“敲门行动”,利用中午和晚上时间做好疫苗接种宣传工作,逐户摸排,逐人建账,力争做到“应接尽接”。二是对未接种疫苗的人员详细登记姓名、住址、电话号码等信息,向其解释疫苗接种的必要性和安全性,消除疑虑同时及时反馈给社区工作人员尽力提升居民接种意愿,新增12位60岁以上老人自愿接种,进一步筑牢健康屏障。


[打印此页] [关闭本页]