栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区退役军人事务局 "99公益日慈善一日捐"汇聚众爱心

发布日期:2021-09-06       浏览次数:

“99公益日”到来之际,新华区退役军人事务局积极响应区委区政府发出的“中华慈善日”号召,发扬慈善精神,弘扬传统美德,9月3日下午组织开展“慈善一日捐”暨“99公益日”献爱心活动,全体人员踊跃捐款,献出自己的一份爱心。

此次捐款活动本着“扶危济困、以人为本”的慈善宗旨,局领导"身先士卒",干部职工们纷纷响应支持,积极捐款,传达真情,筹集到的捐款将全部上缴区慈善总会,用实际行动助力疫情防控和乡村振兴,在全系统营造了人人心怀慈善、参与慈善、支持慈善的浓厚氛围,深刻地诠释了退役军人系统职工"献爱心、传递正能量"的良好风尚。

乐善好施是中华民族的传统美德,慈善活动是精神文明建设的重要组成部分。一直以来,新华区退役军人事务局主动承担社会责任,积极动员干部职工参与多种形式的爱心慈善捐助活动,用实际行动传播正能量,为我区公益慈善事业添砖加瓦、加油助力。

[打印此页] [关闭本页]