栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区财政局国库支付中心实施轮岗制度,充分调动工作积极性

发布日期:2021-09-08       浏览次数:

新华区财政局国库支付中心作为预算单位资金支出的最后关口,在日常资金支付业务办理过程中,切实加强日常监督,严格执行专款专用和有关财务管理规定严格把关,确保财政资金支付安全,防范支付风险。

为了落实轮岗制度,调动大家工作积极性,提高工作效率适应人员少,业务多的工作现状;为了应对当前报账业务的新要求、新形势,2021年9月7日,国库支付中心对各柜组人员进行轮岗,自2006年起支付中心已轮岗六次。

这次岗位轮换,为充实前台业务窗口,通过新老结合的方式实现业务工作的平稳衔接,促进窗口业务标准统一规范。新岗位调整后,岗位分工更加合理,岗位职责更加明晰,服务效率也更加高效,激发职工工作积极性,培养业务多面手,巩固“AB角”顶岗基础,全面提升财政窗口服务水平和工作作风,扎实推进国库集中支付工作高质量发展。


[打印此页] [关闭本页]