栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区政协开展“关爱环卫工人”活动

发布日期:2021-09-09       浏览次数:

9月8日早,新华区政协办公室、提案和委员联络委组织部分政协委员和爱心人士,来到位于凌云路北段的免费爱心粥屋,为前来就餐的环卫工人送出了洗衣粉、洗洁精、卫生纸、口罩等物品。

此次活动,是区政协党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动的一项具体内容,也是区政协以实际行动关爱环卫工人的具体体现。

“良好的城市环境,饱含着广大环卫工人的辛勤汗水,他们在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。疫情期间,广大环卫工人依然坚持工作,换来城市的干净整洁,他们是最可敬的人。我们献出一点爱心,主要是想为他们送上一份温暖,为公益事业献出一些绵薄之力。”区政协机关有关负责同志表示,下一步我们将加强宣传和引导,为形成支持环卫事业、尊重环卫工人劳动的社会氛围汇聚力量、凝聚共识,作出政协新的贡献。


[打印此页] [关闭本页]