栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区疾控中心组织召开学习区九次党代会精神专题研讨会

发布日期:2021-09-13       浏览次数:

9月10日上午,区疾控中心组织召开专题研讨会,学习研讨区九次党代会精神,进一步提高认识,查找存在问题,抓好整改及党代会精神的贯彻落实。会议由党组书记、主任陶向丽主持,中心班子成员及各科室负责人参会。

研讨会上,中心班子成员及各科室负责人围绕区委书记安保亮所作题为《以干为先 干必出彩 为全面建设鹰城现代化中心城区努力奋斗》的工作报告,谈体会、谈感想、谈收获,并结合工作实际,认真查找了自身存在问题,提出了具体整改措施举措,

陶向丽在研讨中指出,全体干部职工要把学习贯彻区九次党代会精神作为当前及今后一段时间的重要政治任务,准确把握党代会的内涵和实质,把思想和行动统一到党代会确定的今后五年目标任务上来。要提高政治站位,始终保持“以干为先,干必出彩”精神,认真对照工作中的问题,进一步明确工作思路,破解发展难题,解决实际问题。

通过学习讨论,大家思想上充了电,工作上加了油,进一步增强了干事创业的责任感、使命感、紧迫感,切实把党代会精神转化为全面建设鹰城现代化中心城区的实际行动。


[打印此页] [关闭本页]