栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区统计局用实际行动为创建文明城市添彩

发布日期:2021-09-17       浏览次数:

“大叔,您知道我们市正在创建全国文明城市的事么?您认为创建全国文明城市将给您带来那些好处?”在凌云路西段新华区统计局志愿者们耐心的向过往群众讲解。

为进一步助力全市全国文明城市创建,区统计局积极响应上级创文相关工作要求,由班子成员带队,全体党员干部分别下沉到所分包的湛北路(凌云路至春华国际)路段和西市场办事处武庄村进行创文志愿服务活动,让每位党员干部亲身参与文明城市创建工作,切实感受到创文工作的浓厚氛围。

活动中,他们顶着烈日,手拿小铲子、垃圾钳等清洁工具,捡拾白色垃圾、果皮等杂物;铲除墙体、电线杆小广告,清理街道“牛皮癣”;走访各大商铺,提醒商家做好门前“三包”;同时,沿路发放致广大市民“你我携手,共建美好家园”的一封信,引导居民积极参与到”巩卫创文”宣传工作中来,自觉爱护环境卫生,维护良好公共秩序,共建美好家园。他们用一身鲜艳的“志愿红”为城市添彩,为巩固国家卫生城市和创建国家文明城市奉献着统计力量。 


[打印此页] [关闭本页]