栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区农业农村和水利局迅速落实会议精神确保“保卫创文”决战决胜

发布日期:2021-10-12       浏览次数:

10月12日上午7点30分,区农业农村和水利局紧急召开班子扩大会议,传达10月11日夜召开的全区“保卫创文”决战决胜动员大会的会议精神。

会议强调,区委书记安保亮的讲话精神,及时全面,掷地有声。参照职责任务,当前全体人员要集中力量抓好两项重点工作:一是要求各个点位要到位。分包路段花程线、分包村石桥营村、辖区农村人居环境整治及秸秆禁烧巡查、河道巡查四项工作任务人员要及时到位,确保不缺位空岗的同时,在点位切实开展好志愿者活动以及巡查任务。二是要求真抓实干。全体人员要真正的沉下去、深下去开展工作,坚决杜绝“走过场”思想、“拍照留念”形式,切实要把“保卫创文”决战决胜的决心转化到实际行动中去,确保行动迅速,成效显著。

[打印此页] [关闭本页]