栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区民政局重阳节慰问辖区百岁老人

发布日期:2021-10-12       浏览次数:

重阳节来临之际,为更好地弘扬尊老爱老的传统美德,营造敬老、养老、助老的社会风尚,充分体现党和政府对老年人的关怀,10月12日上午,区民政局走访慰问了辖区的百岁老人,并送上节日的祝福和慰问品。

每到一户,区民政局都详细询问老人身体状况,生活起居及家庭生活情况。在焦店镇、现年104岁的老人温老灰家里,关切地询问他的身体状况和生活起居情况,并祝他健康长寿。老人感动地:“谢谢你们来看我!我生活得很好,孩子们也很孝顺。”

此次慰问活动,区民政局将党和政府的关怀送进了百岁老人家中,老人和家属都十分感动,老人的子女表示,十分感谢党和政府的关心和关怀,并且一定会更加尽心尽力地照顾好老人的饮食起居,做到做子女、做后辈的义务,把老人照顾好,让老人老有所养、生活无忧、安享晚年。


[打印此页] [关闭本页]