栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区文化广电和旅游局:新华区创新开展文化馆特色分馆建设

发布日期:2021-11-18       浏览次数:

为进一步提升基层公共文化设施建设、管理和服务水平,建设上下贯通、运转高效、服务优质的总分馆制模式,打造政府主导、社会力量广泛参与的综合多元化文化服务阵地,新华区创新开展文化馆特色分馆建设,吸纳平顶山当代教育机构、艺欣教育机构为新华区文化馆特色分馆,于11月16日、17日分别进行授牌仪式。

“文化馆特色分馆的选定,是充分发挥其在行业内的影响力,并依托于其区位优势,为辖区居民提供更优质、更专业、更便利的公共文化服务,逐步实现优势互补、资源共享、服务联手的公共文化服务体系。”新华区文化馆馆长刘娜说。

截止目前,全区已设立4个文化馆特色分馆,分别为:源•瑜伽、明之星舞蹈学校、平顶山当代教育机构、艺欣教育机构。下一步,将继续深入探索,打造更为丰富、全面的总分馆制模式,开辟我区群众文化的新局面,更好地满足广大群众基本文化需求。


[打印此页] [关闭本页]