栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区发改委传达学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16       浏览次数:

11月15日上午,新华区发改委召开党组扩大会,传达学习贯彻十九届六中全会精神,安排部署第四季度重点工作。发改委党组书记陈玉华主持会议。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全会精神作为重大政治任务,全面深刻领会全会精神和党的百年奋斗重大成就、历史意义、历史经验,教育引导广大党员干部自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神转化为推动经济发展的强大动力,高质量推进各项经济工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。会议要求,要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过党组学习研讨、理论学习中心组学习研讨等形式,坚持集体学习与个人自学相结合,深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,从中汲取不断推进林草高质量发展的磅礴力量。要把学习宣传贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,原原本本学、联系实际学,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要把学习贯彻全会精神和发改工作实际紧密结合起来,牢树政治意识,全面做好经济运行、重点项目建设、营商环境等当前重点工作,全力完成年度目标任务。


[打印此页] [关闭本页]