栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

我区组织党外代表人士学习中共十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-23       浏览次数:

11月22日,新华区组织党外代表人士召开座谈会,传达学习中共十九届六中全会精神。区委统战部副部长陈志伟主持会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和受中共中央委托,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表通报的中共十九届六中全会精神。座谈会上,党外代表人士纷纷表示,要认真学习贯彻中共十九届六中全会精神,以高度的政治责任感和历史使命感,始终不渝坚持中国共产党的领导,努力建睿智之言、献务实之策、尽发展之力。

会议要求,一是要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强对中国共产党的领导和社会主义制度的政治、思想、理论、情感认同;二是学习全会精神要入脑入心,把握精髓,体会精神所在;三是要学有所悟,学有所得,学有所感,结合工作实际,不忘合作初心,继续携手前进,围绕全区中心工作,谋划好、组织好重点课题调研,提出高水平的意见建议,形成高质量的调研报告,为建设“六个新华”献计出力。


[打印此页] [关闭本页]