栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区总工会召开2014年度工作总结会

发布日期:2015-01-05       浏览次数:

区总工会召开2014年度工作总结会

 

文字/摄影:区总工会 张凯 单位审核:黄永生

责任编辑:区信息中心 孙艳军 审核:张欣

14,区总工会主席吕聚合主持召开2014年度工会工作会,总结上年度工作,安排部署下阶段工作。

会上,区总工会各部室先后汇报了2014年工作和2015年工作打算。

就如何做好2015年工会工作,吕聚合要求,一要找准工作的结合点。要能把握住工作大局,吃准基层情况,将工会工作与全区的整体工作做到有机结合,服从服务于全区重点工作,真正做到“为党和政府分忧,为职工解难”。二要勤于思考。要思考自身工作怎么干,在做好日常工作的同时,要将工作干出特点、干出特色。三要作风建设永远在路上。工会干部要做能写、能说、会干、守纪的好干部的同时,要多下基层,与企业职工面对面,心贴心交流,多写具有指导意义的调研材料,多出工会工作的亮点,充分发挥工会组织作用。

[打印此页] [关闭本页]