欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区组织基层党建第一轮观摩活动

发布日期:2018-05-11       浏览次数:

5月9日,新华区组织基层党建第一轮观摩活动,区委书记乔彦强,区委副书记张晓飞,区委常委、组织部长李俊岭,各镇(街道)党(工)委书记,区直机关工委书记参加。






基层党建观摩是区委扎实推进“基层党建规范化建设提升年”活动的一项重要举措,全年计划开展四次,每次观摩村(社区)总数的四分之一,由各镇(街道)自主推荐,每次观摩点不重复,确保年底实现观摩全覆盖。

首轮观摩,各镇办亮出了自己的看家本领,先观摩最好的一批,以此倒逼先进,促进整体提升。首轮观摩的16个村(社区)中不仅有3个市级先进基层党组织,5个区级先进基层党组织,还有全区唯一的市级文明村,更有全省、全市先进基层党校的所在村。(新华区微报  2018-05-11 社区)


[打印此页] [关闭本页]