欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

全区重点工作讲评会召开

发布日期:2018-05-11       浏览次数:

5月10日下午,全区4月份重点工作讲评会召开,区领导乔彦强、陈晓、张晓飞、马泽民、李俊岭、王代强、张伟民、韩春晓出席会议。






会议通报了4月份重点工作督查情况和绩效评价汇总情况,对百城建设提质工程、基层党建、“两委”换届、招商引资、问题楼盘化解、非法集资处置、信访稳定、环境污染防治攻坚、和谐社区创建、城市管理与文明城市创建等工作进行点评,并对下一步工作进行安排,部分单位做了发言。

区委书记乔彦强强调,一要围绕“作贡献当先锋”的要求,持续开展“两找两定”。部分工作出现位次下滑、拖后腿现象,各单位要认真梳理各自承担的工作,找问题,找差距,定目标,定措施。二要围绕加快转型发展,切实做好招商引资和重点项目建设,现有的招商引资项目要做好沟通协调服务工作。三要围绕确保和谐稳定,切实做好风险防范化解工作。非法集资、问题楼盘化解、安全生产、党风廉政建设都是底线工作,不能放松。四要围绕干部作风大整顿,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围。领导干部“三包三联系”要做到真包真联系,绩效考评机制要强化运用,要抓好巡察、督查、巡视问题整改工作。

区长陈晓要求,一要切实增强责任感、紧迫感、使命感,持续加快经济转型升级步伐。二要牢固树立问题导向、目标导向、责任导向,强力推动百城提质工程。三要不断提升制度化、长效化、规范化,确保高分值通过创卫复审暗访。四要切实增强责任心、自信心、进取心,主动做好卫片执法工作。五要坚持统筹兼顾、加强学习调研、转变工作作风,确保各项工作取得实效。(来源:新华区微报2018-05-11刘晓冰)


[打印此页] [关闭本页]