欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区与广东省商业联合会正式建立战略合作关系

发布日期:2018-06-11       浏览次数:

6月8日,新华区与广东省商业联合会正式建立战略合作关系,为进一步推进两地产业的双向转移和两地产品的双向流通,为我区拓宽招商渠道、广结商源、精准招商打下良好基础。



当天上午,区领导乔彦强、王代强、韩春晓、李世广与广东省商业联合会副秘书长唐波一行在区政府5楼会议室座谈,介绍了我区区情及产业定位,双方进行了深入的交流。

随后,唐波一行到我区高新技术产业园、民营经济创业园、中原玉石城和新华园怡购城实地参观,考察了解我区招商环境。

广东省商业联合会作为广东省组织规模最大、会员实力最强的社会组织之一,聚集了6.8万家企业。此前,区长陈晓曾带队赴广州与该商会进行座谈交流,确立战略合作意向。(新华区微报 2018-06-08 徐倩)


[打印此页] [关闭本页]