欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委书记乔彦强走访慰问老干部、老党员

发布日期:2018-07-01       浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,“七一”当天,区委书记乔彦强,区委常委、组织部长李俊岭走访慰问了退休老干部和辖区老党员代表,并向全区广大党员致以节日问候。

上午9点,乔彦强一行首先来到光明路街道迎宾社区的老干部王根乾家中,与他促膝交谈,详细询问他的身体和生活情况。乔彦强表示,新华区经济社会发展离不开老干部们的付出和支持。他希望老干部们保重身体,继续发挥余热,一如既往支持区委、区政府工作,为新华区发展谏言献策。乔彦强还叮嘱区委老干局,要时刻关心关注离退休老干部,多听取他们的意见建议,组织开展丰富多彩的活动,积极排忧解难,做好服务工作。 

随后,乔彦强一行来到湛北路街道朝阳社区,看望了企业退管老党员朱运安。朱运安今年73岁,1965年6月入党,曾任神马三梭公司党支部书记。退休后,他积极参与社区平安建设、楼院清洁等各项活动,还帮助社区成立了楼院党支部,带领楼院老党员们共同发挥余热。听到老人积极参与社区建设的情况后,乔彦强说,老党员们为党和国家事业奋斗了半辈子,退休了还能积极参与社区事务,这就是不忘初心的表现,年轻的党员们都应向你们学习。乔彦强还仔细询问了老人的身体和生活情况,并叮嘱街道和社区工作人员,要服务好、关心好老党员,让老人们乐享晚年。(文字/图片:区委宣传部 赵文婷 )

 

[打印此页] [关闭本页]