欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委常委、政法委书记张伟民走访慰问老党员

发布日期:2018-07-02       浏览次数:

七一送关怀 情暖功臣

6月29日上午,区委常委、政法委书记张伟民带着慰问品,到香山管委会徐洼村、石桥营村亲切看望慰问了老党员鲁连坡、潘振耀,为他们送去了党组织的关怀和节日的美好祝福。

在徐洼村鲁连坡家,张伟民详细询问老人的生活起居、身体状况和家庭情况。今年91岁高龄的鲁连坡,1948年参军,1954年入党,曾参加过淮海战役和南下剿匪,荣立过“卫国光荣”二等功,多次荣获优秀党员称号。退伍回村后积极参加乡村建设,为家乡的建设作出了贡献。张伟民叮嘱身边的基层干部,要经常上门了解老人的生活状况,努力为他们解决生活上的困难,让老党员们充分感受到党和政府的温暖。

在石桥营村潘振耀家,张伟民与潘振耀亲切交谈。现年86岁的潘振耀,1965年入党,曾担任生产队长20多年,把一生的心血献给了家乡的建设事业。1963年,因工作成绩突出,被评为省劳动模范。张伟民指出,老党员曾经为乡村的发展作出了贡献,希望你们要不忘初心,继续忠诚履行一个共产党员的职责,以更加饱满的热情为家乡的建设贡献余热。张伟民强调,我们要向老党员们学习,继承和发扬老一辈的优良传统,凝心聚力,扎实苦干,为推动我区转型发展,确保社会和谐稳定作出新的贡献。(文/图:区委政法委  宋国恩)

 

[打印此页] [关闭本页]