欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓冒雨查看辖区防汛重点工程

发布日期:2018-07-05       浏览次数:

7月4日,区防汛指挥部指挥长、区长陈晓,区防汛指挥部副指挥长、副区长王世杰带领区政府办、区农林水利局有关负责同志,冒雨到辖区龙门口水库等重点防汛地段进行督导检查。青石山街道、香山管委会等有关同志陪同检查。

陈晓一行先后对青石山街道龙门口水库、香山管委会湛河沿岸等重点防汛地段进行了实地查看。在检查中,陈晓认真询问当地雨情汛情、工程度汛情况、防汛措施落实情况等,指出:今年气候异常,强降雨天气时有发生,加上我区已进入主汛期,各镇(街道)、各部门一定要切实增强责任感,落实防汛责任,进一步排查隐患,做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的各项准备,做到思想到位、组织到位、措施到位。

汛期以来,区防办严格落实各项防汛责任,及早开展防汛检查,强化应急值守和信息报送,在重点地段、水域安装警示标语标牌,加强防御雷电、大风等强对流天气的措施,扎实做好防汛工作,确保辖区安全度汛。(文字:区农林水利局栗晓蓬 单位审核:韩占伟)

 

[打印此页] [关闭本页]