欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委常委、统战部长韩春晓调研工商联工作

发布日期:2018-07-10       浏览次数:

7月6日上午,区委常委、统战部长韩春晓到区工商联调研工作,并召开座谈会。区委统战部副部长程凯、陈志伟参加座谈。

韩春晓在听取上半年工商联工作开展情况和下半年重点工作安排后指出,上半年,区工商联围绕全区“1251”发展思路,发挥工商联桥梁纽带作用,为我区加快经济转型发展、确保社会和谐稳定做出了积极贡献。他强调,工商联工作是统战工作的重要组成部分,在下步工作中,要对准全年目标任务,主动作为找差距,发挥优势补短板,采取有效措施,圆满完成各项工作任务。一要提高认识,切实增强做好工商联工作的责任感、使命感和荣誉感。要进一步认清工作形势,找准工作定位,把握新时代工商联工作的新任务新要求,勇于担当作为,确保各项工作高质量完成。二要以党建为引领,统筹安排各项工作。要发挥工商联党工委核心职能作用,切实转变工作作风,全面深入推进从严治党工作有效开展,实现党建工作与工商联业务工作同频共振。三要突出重点,创品牌出成果。充分发挥工商联职能作用,重点抓好全国“五好”工商联创建和全市“四好”商会创建活动;要及早着手、广泛发动,持续开展光彩助学活动;要加强指导,按照时间节点完成基层商会换届任务;要积极配合区委巡察工作,按照要求积极整改,促进全区非公经济“两个健康”发展,为我区晋位次争上游走前列尽责担当做出积极贡献。(文字:郭素萍 单位审核:贾耀民)

 

 

[打印此页] [关闭本页]