欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

乔彦强到区行政服务中心调研“一次办妥”政务服务改革推进情况

发布日期:2018-08-06       浏览次数:

8月3日,区委书记乔彦强到行政服务中心调研“一次办妥”政务服务改革推进情况。区编办、发改委、商务局等部门负责人陪同调研。

乔彦强先后到残联、农林水利局、商务局、发改委、住建局等窗口前,与工作人员深入交流,详细了解各窗口审批事项办理情况。在随后召开的座谈会上,乔彦强听取了各单位“一次办妥”政务服务工作汇报,就相关具体工作进行了安排部署。

乔彦强要求:一、要引起高度重视。目前,我区与全市“一次办妥”政务服务改革工作要求差距较大,要致力于改变为群众和企业办事的工作作风。二、要找出问题。对照市“一次办妥”改革工作文件和方案找出差距,全面梳理“一次办妥”事项,成立综合服务窗口。三、要抓紧整改落实。对照“一次办妥”事项清单,认真梳理,抓紧整改,落到实处。(来源:新华区微报 2018-08-03)

 

[打印此页] [关闭本页]