欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

乔彦强、陈晓察看我区“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

发布日期:2018-08-06       浏览次数:

8月3日上午8时,我区在鹰城广场举行“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,全区11个镇(街道、管委会)、区政法部门、区“扫黑除恶”专项斗争成员单位等37家单位参加。区委书记乔彦强,区长陈晓,区委常委、政法委书记张伟民到现场察看。

当天共展出了96块宣传版面,悬挂10条横幅,向群众发放1200余份宣传资料。中兴路派出所、光明路派出所、矿工路派出所、青石山派出所还设置了线索受理服务咨询台。

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,全区上下迅速掀起了一场扫黑除恶斗争的宣传高潮,区扫黑办在宣传发动上精准发力,全力推动扫黑除恶专项斗争取得实效。各镇(街道、管委会)、区政法部门利用在人口密集的市中心地带展出版面、悬挂横幅、开通电子屏、出动宣传车或开通网络平台等方式,进行全方位立体化宣传。

目前,全区已悬挂宣传条幅890余条,出动宣传车300余次,印发了5万余份扫黑除恶专项斗争通告、4万份宣传单,深入居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,讲清黑恶势力的危害,引导居民群众在遵守法律法规的同时,积极踊跃检举黑恶势力违法犯罪,为打赢这场扫黑除恶专项斗争的人民战争营造良好的社会环境。(来源:新华区微报 2018-08-03李颖)

[打印此页] [关闭本页]