欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委统战部召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-20       浏览次数:

 

9月17日下午,区委统战部召开巡视整改专题民生活会,区委常委、统战部长韩春晓参加了民主生活会。

会前,区委统战部根据区纪委、区委组织部《关于召开巡视整改专题民生活会的通知》要求,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会的精神,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,发扬民主,广泛征求各部门、各科室的意见建议,为提高民主生活会的质量,为科级干部深入剖析自身存在的问题和不足提供素材。

会上,参会的科级干部聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重形式轻落实,学习表面化程式化,系统深入不够,在贯彻习近平总书记重要讲话精神和执行中央重大决策部署上未落细落实、践行“四个意识”有差距等9个方面深刻剖析,自我批评,并对其他人员进行开诚布公的批评,辣味十足,真正达到了扯扯袖子、红红脸、出出汗的目的。

巡视整改专题民主生活会,进一步促进了区委统战部全面从严治党的力度,委统战各项工作年底晋位次争上游走前列搭建了平台。(文字:杨玉莲 单位审核:陈志伟)

[打印此页] [关闭本页]