欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

乔彦强到高新技术产业园、民营经济创业园调研

发布日期:2018-10-29       浏览次数:

1025日上午,区委书记乔彦强到新华区高新技术产业园区调研,区委常委、办公室主任、新华区高新技术产业园区管委会主任王新晓参加调研。

 乔彦强一行首先查看高新技术产业园一期项目,了解新入驻企业河南国碳纳米科技有限公司的企业生产情况,并听取了兴华公司关于园区规划建设的汇报和园区企业负责人对园区产业定位的意见,深入了解园区近期及未来发展规划。

乔彦强指出,一是园区产业定位要清晰,要通过与企业沟通深入了解目前行业动态,借助现有企业进行精准招商,在园区内形成产业链。二是要对收储土地进行分析定位,通过分析精确收储,加大资金利用率。要加快对园区停产企业评估赔付,实现土地合理利用。三是要研究理顺投融资机制,通过机制为园区建设增添活力。四是要做好企业服务,为企业及其员工在生活、子女上学等方面进行服务。五是要在管理及指挥调度上组织好、协调好。

1026日上午,区委书记乔彦强到区民营经济创业园区调研。区人大常委会副主任、区民营经济创业园区管委会主任李世广参加调研。

乔彦强指出,要尽快组建园区开发公司,加快园区规划编制步伐,想方设法抓紧推进解决园区批而未供土地问题,加快谋划园区产业定位和招商引资工作,要加强园区管委会的领导和调度,严格按照园区管委会制定的“两单一图”和任务清单,抓好工作落实,加快推进园区各项工作。(来源:新华区微报  2018-10-26  侯博  张海辉)

[打印此页] [关闭本页]