欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区安排部署临战疏散演练

发布日期:2018-11-02       浏览次数:

10月31日上午,新华区临战疏散演练动员会在数字化城管中心会议室召开。区政府党组成员、副县级干部王国选,区人武部副部长李同欣出席会议。区疏散演练成员单位负责同志及区人防办全体干部职工参加会议。

会议要求,一是高度重视,充分认识防空临战疏散演练工作的重要性和必要性。二是明确任务,全力以赴做好防空临战疏散演练的各项筹备工作。三是密切配合,确保防空临战疏散演练取得良好成效。

会议要求,疏散演练需要各成员单位高度重视,细致部署,结合工作职责,明确专人负责,加强信息沟通和工作对接,统一部署、统一行动,形成工作合力,确保演练工作顺利开展。

会议还宣读了《平顶山市新华区人员临战疏散演练实施方案》。(文字:陈超 摄影:郭同成 单位审核:崔卫民)

[打印此页] [关闭本页]