欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区政协九届九次常委会会议召开

发布日期:2018-11-05       浏览次数:

11月2日上午,政协第九届平顶山市新华区委员会常务委员会第九次会议在区政府五楼会议室召开。区政协主席赵小英出席会议并讲话。区政协副主席刘俊平、吴会亭、李润丽出席会议。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(以下简称《意见》),听取了相关专委会关于我区养老服务体系建设、招商引资工作、中医特色服务发展、黑臭水体治理、少数民族经济社会发展及管理服务情况的调研报告。

赵小英要求,全区政协组织和政协委员,要认真学习贯彻《意见》精神, 进一步提升思想认识,不断提高党建质量,切实发挥好政协党组的领导作用、基层组织战斗堡垒作用、党员委员的先锋模范作用。要进一步把握好加强党建与履职实践的有机统一,按照懂政协、会协商、善议政的要求,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。

赵小英在总结近期履职工作开展情况的基础上,对全力做好全年各项工作进行了安排部署。一是认真开展学习活动,更加自觉地用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作;按照《意见》精神,加强对照研究,采取切实有效的措施,修订完善相关制度办法,落实《意见》提出的任务和要求。二是按照年度目标任务,对各项工作进行认真盘点,总结经验、查漏补缺,保质保量完成好全年各项工作任务。三是科学谋划明年工作,力争在思路上有新意、方法上有创新、措施上有突破,推动政协工作实现新发展。(来源:新华区微报 2018-11-02 文/沙苛苛 图/孙磊)

 

[打印此页] [关闭本页]