欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区首场专题招商会签约9.1亿元

发布日期:2018-11-29       浏览次数:

阳光明媚冬日暖,新华沃土活力旺。11月26日上午8:30,新华区系列专题招商活动首场——特色商业区专场招商会,在凌云路名门天街商业综合楼6楼智慧能源众创基地成功举办。

市政协副主席、市工商联主席马四海,市政府副秘书长王雷等市领导应邀出席,区委书记乔彦强,区委副书记张晓飞,区人大常委会主任马泽民,区政协主席赵小英等在家的四大班子领导,北京、上海、广东、福建等全国多地平顶山商会负责人等近200人参加。

随着区政府副区长刚延召热情洋溢的致辞,专场招商会拉开了序幕。会上介绍了新华区概况,进行了项目推介,由厦门大学、腾讯海纳河南运营中心、建设银行河南省分行等合作机构对城市级综合能源管理、智慧社区等资源逐一推介。

招商会现场,区政府聘请北京平顶山商会等各商会负责人及企业家代表为“区招商顾问”,并颁发聘书,对区招商局驻闽东南、驻京津冀两个驻地招商分局进行授牌。

招商会现场,招商活动硕果累累。区招商局与厦门远盈高科智能停车产业有限公司成功签约立体停车库项目,投资金额2.8亿;曙光街街道与香港约克文化传媒有限公司成功签约埃迪乐园项目,投资金额3.2亿;区招商局与厦门远盈智慧能源有限公司成功签约新能源汽车快速充电桩项目,投资金额1.8亿;焦店镇与南京恒晓商贸有限公司签约美乐美连锁超市项目,投资金额1.3亿。腾讯海纳公司与兴盾物业公司就智能物业管理方面达成合作意向;河南省冠瑞集团房地产开发有限公司与上海勤海实业有限公司进行深度对接商谈,确立平顶山海洋馆项目,预计投资额1.5亿元。

特色商业区专场招商会作为我区系列专题招商活动的第一场,赢得开门红,多款人气爆棚的招商项目被“承包”,现场更是座无虚席,还有一大波商户、路过群众前来围观……

按照我区出台的全区专场招商活动工作方案,其余10场专场招商活动将陆续举行,敬请期待。(新华区微报 2018-11-28 毛玺玺 李颖)

[打印此页] [关闭本页]