欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区2019年度党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2018-12-03       浏览次数:

11月30日上午,新华区2019年度党报党刊发行工作会议召开,动员全区上下进一步统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感,全力以赴做好党报党刊发行工作。区委常委、宣传部长姬翠红参加会议。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,各单位要适应新形势新要求,主动担当、积极作为,切实做好党报党刊发行工作,保持2019年度党报党刊发行数量稳定。

会议强调,各级党委主要负责同志要把党报党刊发行工作作为落实意识形态责任制的一项重要内容,亲自过问、亲自部署、抓好落实。要结合订阅任务,合理分解订阅计划,切实把《人民日报》《河南日报》《平顶山日报》等重点党报党刊的发行作为一项重要政治任务抓紧抓好。区委宣传部要充分发挥主导作用,会同纪检监察、组织、财政等部门,加大督促检查力度,共同推动党报党刊发行工作的顺利进行。(新华区微报 2018-11-30 刘晓冰)

 

[打印此页] [关闭本页]