欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区召开《党政机构改革方案(草案)》征求意见座谈会

发布日期:2018-12-24       浏览次数:

12月20日,新华区召开《党政机构改革方案(草案)》征求意见座谈会。区直涉改部门负责人30余人参加了会议,会议由区委副书记张晓飞主持。区委常委、办公室主任王新晓宣读了《新华区机构改革方案(草案)》。

与会人员就方案进行讨论,大家一致认为,经过前期充分调研,精心论证,《方案》总体上比较成熟,机构设置较为科学合理,既体现了新华区实际和特色,又着眼于助力全市经济高质量重返第一方阵提供体制机制保障,与会人员对方案表示赞成和支持,并提出了意见建议。

张晓飞在听取大家的发言后强调指出,要充分认识机构改革的重要意义,凝聚共识;要以大局为重,认真做好干部思想工作;要处理好机构改革与日常工作的关系,确保机关工作正常运转;要严守工作纪律,不能因改革影响全区的稳定和发展。(新华区微报 2018-12-21)

[打印此页] [关闭本页]