欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区政协机关传达全区深化以案促改教育警示暨领导干部廉政党课大会精神,并开展节前廉政提醒

发布日期:2019-01-02       浏览次数:

12月29日下午,区政协机关召开全体人员会议,传达学习全区深化以案促改教育警示暨领导干部廉政党课大会精神,并开展节前廉政提醒。区政协主席赵小英、副主席刘俊平出席会议。刘俊平主持会议。


会上,围绕区委书记乔彦强廉政党课报告内容进行了重点学习,传达了区纪委《关于持续加强作风建设坚持不懈正风肃纪确保廉洁过节的通知》(平新纪(2018)51号),对元旦假期廉洁过节和机关值班工作进行了安排部署。

赵小英在会议上指出,市委、区委先后举行廉政党课,深化以案促改警示教育,释放了强大的震慑力。下一步,要认真学习贯彻落实乔书记的报告精神,做到“正确认识自己,正确认识纪律,正确认识权力,正确认识监督”,紧密联系政协工作实际,把反腐倡廉各项工作落到实处;要以案为鉴,举一反三、引以为戒,切实增强自律意识,加强相互监督提醒,时刻保持警醒,干干净净做人、兢兢业业做事;要筑牢拒腐防变的思想防线,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,真正把纪律规矩立起来、严起来、执行到位。要坚持高起点、高标准,谋划好2019年各项工作计划和履职活动安排,推动政协工作高质量发展。要切实做好2019年元旦春节期间廉洁自律工作,加强对政协委员和机关干部的教育提醒,持续营造清爽廉洁的节日氛围。

刘俊平围绕提升思想认识,强化纪律意识,提高工作标准,改进工作作风等方面对机关干部提出了具体要求。(文字:沙苛苛 单位审核:陈飞)


[打印此页] [关闭本页]