欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓主持召开春节期间大香山重点区域工作会

发布日期:2019-02-01       浏览次数:

1月29日上午,区长陈晓主持召开专题会议,研究部署春节期间大香山等重点区域的安全应急预警、环境卫生整治、综合秩序管理等工作。区领导张伟民、姬翠红、韩春晓、胡炜哲、李丽莉、刚延召,各相关部门负责人参加会议。

会议通报了春节期间安全应急预警及环境秩序整治工作方案,再次明确各部门职责任务,对方案中各项重点工作进行深入研判、对重点环节进行安排部署。

会议强调,做好春节期间综合秩序整治等工作不仅仅是对城市管理的一次严峻考验,各级各部门要切实提高政治站位,夯实责任,相互配合,齐抓共管,全面排查;依据往年工作经验,完善工作方案,针对薄弱环节精准发力、科学管控,确保让全区人民过一个平安、祥和、整洁的新春佳节。(新华区微报 2019-01-30 肖羽)

 

[打印此页] [关闭本页]