欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委常委、统战部长韩春晓慰问光明路街道老党员、困难群众

发布日期:2019-01-30       浏览次数:

1月29日,区委常委、统战部长韩春晓到光明路街道辖区慰问老党员、困难群众。区委统战部副部长程凯,光明路街道负责同志参加慰问。



韩春晓一行先后来到老党员毛玉柱、李中连,困难群众马棉的家中进行慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品。

每到一处,韩春晓都与老党员、困难群众亲切交谈,向他们带去党和政府的新春问候。在老党员家中,韩春晓详细了解他们的生活及身体状况,嘱托他们坚定信心,继续发扬党员先锋模范作用,为新华区、光明路街道的发展发挥余热。在困难群众家中,韩春晓鼓励他们要坚定生活信心,勇于战胜困难,同时叮嘱随行的街道工作人员要尽最大努力关心、关注他们,为他们解决生活困难,让他们过一个安定、祥和、欢乐的春节。(文字:郭镇华单位审核:陈志伟)


[打印此页] [关闭本页]