欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区民政局开展春节慰问敬老院老人活动

发布日期:2019-01-31       浏览次数:

在新春佳节即将到来之际,1月30日上午,区政府副区长李丽莉带领区民政局等有关负责同志来到怡林老年公寓和博爱老年公寓走访慰问,提前向老人送去新春的祝福和大米、面粉、食用油、卫生纸慰问品。


一进怡林老年公寓,李丽莉与老人们一一握手,一边询问老人们的生活、饮食、身体等情况,一边耐心地询问老人生活上有什么困难,李丽莉说:“快过年了,我给大家拜个早年,祝您们新春快乐、健康长寿!”并对身边的管理人员说:“你们要照顾好老人们的饮食起居让老人保持良好心态,做好伙食供应和营养搭配情况,并且要继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,像对待亲人一样善待老人。你们能做这方面工作的,都是有一颗善良的心,你们的辛苦我们看在眼中谢谢你们,辛苦了!”随后,还实地查看了老年公寓建设情况,李丽莉要求负责人一定要把安全工作放在首位,不断提高老年公寓供养质量和管理水平,积极为老人营造安全舒适的生活环境,使老人们能够安享晚年。

随后,李丽莉又来到博爱老年公寓,看望并慰问了那里的老人,使他们感受到党和政府的关爱,能度过一个愉快、祥和的春节。(文字:李海龙 单位审核:严榕)


[打印此页] [关闭本页]